Квартиры в эко-квартале — в 15 минутах от см. м. Героев Днепра

купить апартаменты в Киевской области

Купить недорогие апартаменты в Киевской области отличный вариант собственного жилья для молодой семьи. Особенно когда они находятся в новом 12-этажном комплексе Зіркова Вежа в живописном Вышгороде. Несколько раз в час ходит автобус, от дома до ст. м. Героев Днепра 15-20 минут езды.

Апартаменты в Киевской области престижнее, чем на Майдане

Молодежь охотно переезжает из центра шумного Киева в ближайший пригород. Мамы на детской площадке современного жилого комплекса «Зіркова Вежа» чуть ли не слово в слово повторяют, что рады побегу на периферию. По их словам, дети в эко-зоне между Днепром и вечнозеленым лесом реже болеют, быстрее развиваются, чаще смеются.

Мода покупать квартиры в пригороде Киева возникла в 2000-е, когда молодая столица стала любимым местом тысяч туристов. На том же Майдане или Крещатике — в центре — апартаменты невообразимо дорогие. Назвать их комфортными для молодых родителей сложно — толпы зевак, круглосуточный шум за окнами, редкие тихие дворики среди забитых кафе и ресторанами улиц.

Сейчас, когда стоимость апартаментов в Киевской области в новостройке начинается от 10 800 грн за квадратный метр, не выгодно даже смотреть на предложения вторичного рынка. Стать первых хозяином просторной светлой квартиры в комплексе «Зіркова Вежа» стоит столько же, сколько в тесной хрущевке с низкими потолками на Оболони. Кстати, ехать от ЖК до метро Героев Днепра 15–20 минут.

Вышгород островок спокойствия под Киевом

Райцентр Вышгород расположен на берегу Днепра у Киевского водохранилища в 8 км от Оболонского района Киева. На машине отсюда добираться ближе, чем из некоторых районов столицы. Для автовладельцев в комплексе предусмотрена парковочная площадка.

Из окон домов-башен открываются виды на реку, густой вечнозеленый лес. Любоваться видами удобно с широкого балкона. Некоторые жильцы на балконах вешают гамаки, ставят кресла-качалки, чтобы удобно было отдыхать после рабочего дня с семьей.

Обстановка тут спокойная. Никаких пьяных драк, полуночных сирен, шумных соседей с акустической системой. Дома-башни стоят на огороженной территории с круглосуточной охраной, видеонаблюдением, сигнализациями. Такой степени безопасности не обеспечит ни один консьерж из домов по Бассейной и другим центральным улицам. Зато квадратные метры там дороже, чем в Вышгороде.

Выбирать район для покупки жилья — семейное дело, в нем нужно следовать идее заботы о близких. Желательно рассмотреть больше вариантов, составить мнение об адекватности цен, поездить на просмотры.

455 семей из комплекса «Зіркова Вежа» определились и переехали. А вы решили, где будут расти ваши дети?