Какие существуют затраты при покупке квартиры?

новая квартира в Вышгороде без дополнительных затрат

Какие затраты при покупке квартиры несет покупатель?

Чтобы квартира в Киевской области была куплена по всем нормам и правилам необходимо нести большие затраты. При приобретении жилья может потребоваться оформление сложной технической документации, например, поэтажного плана с экспликацией. Чтобы проверить безопасность сделки требуется привлечь риелтора или юриста. За устранение незаконных перепланировок, узаконивание допустимых, также нужно нести траты. Минимум затрат можно понести если купить квартиру у застройщика, например, в жилом комплексе Звездная Башня в Вышгороде.

Как снизить затраты при покупке жилья

Покупка недвижимости достаточно сложный процесс, требующий времени, денег и нервов. В стране часто меняются законы. Квалифицированные посредники берут обычно 5% от суммы сделки. В жилье со вторичного рынка придется вкладывать в ремонт много денег. Велика вероятность того что квартира находится в залоге или есть претензии на нее со стороны наследников.

Чтобы убедиться в отсутствии рисков нужно проводить тщательную проверку, а это обойдется недешево. Не проверив чистоту сделки, многие покупатели столкнулись с большими проблемами, и даже лишились приобретенного ими жилья. Многих трат и неприятностей можно избежать, приобретая квартиру у застройщика.

Покупка жилья без особых трат и риска

Многие эксперты по недвижимости советуют обратить внимание на жилой комплекс в Вышгороде, расположенный на берегу Днепра, в экологически чистом районе, в окружении вечнозеленого леса, на свежем воздухе. Всего за пятнадцать минут можно добраться до метро и поехать в город на работу или отдых. Представлены 1-3 комнатные квартиры различной площади и планировки. Приобретение жилья в новостройке еще на этапе строительства обеспечит 25-30% экономии.

Комплекс отличается высокой безопасностью и комфортом. Территория дома закрытая, ведется видеонаблюдение, есть охрана. Приобретенная новая квартира в Вышгороде – это минимум трат и максимум комфорта. Комплекс состоит всего из двух секций по 12 этажей. Он построен с использованием высококачественных материалов и энергосберегающих технологий. Поэтому не нужно нести большие траты на утепление стен, оплату энергоресурсов.

Покупая квартиру еще на этапе строительства дома и сэкономив 30% денег, ими можно перекрыть такие затраты как:

  1. налоги и сборы, установленные законами страны;
  2. услуги нотариуса при заключении договора;
  3. расходы на переезд

Чтобы исключить появление непредвиденных, лишних расходов при покупке квартиры, необходимо обращать внимание на репутацию застройщика. В ближайшем будущем возможно повышение налогов. Еще есть возможность выбрать в новостройке квартиру своей мечты, с учетом всех личных пожеланий и предпочтений. При правильном подходе к делу траты будут минимальными. Чтобы заключить сделку с малыми затратами, покупателю необходимо всего лишь обратиться в отдел продаж по указанным телефонам.