Покупка квартиры в ЖК «Зиркова Вежа»

Проработанный во всех мелочах жилой комплекс в Вышгороде отличается как уникальный проект, созданный в классе «комфорт». Располагается комплекс сооружений в одном из самых живописных и привлекательных мест, в данном случае, это город Вышгород. Регион считается одним из самых красивых и тихих пригородов Киева, что станет идеальным вложением средств для жителей столицы Украины. Ниже предлагается провести анализ, насколько совершенной станет такая покупка, на что рекомендуется обратить внимание во время совершения сделки по приобретению недвижимости.

Покупка квартир в жилом комплексе

Расположение и особенности комплекса

Жилой комплекс в Вышгороде располагается в самом красивом месте. Если посмотреть на одну сторону – вашему вниманию представится роскошный вечнозеленый лес, в котором пожелают отдохнуть все без исключения, кто только захочет стать владельцем недвижимости в этом месте. Когда же захочется отдохнуть на берегу, это можно сделать без проблем, ведь в непосредственной близости от жилого комплекса располагается река Днепр. Достаточно только выйти к ее истокам и, приятный отдых каждому человеку обеспечен. К достоинствам такого идеального проекта можно отнести расположенность вблизи столицы Украины. Достаточно просто затратить пятнадцать минут времени, чтобы добраться до рядом расположенной станции метрополитена.

Какой может быть подобрана квартира в Вышгороде, детали оснащения:

  • Собственно, комплекс включает в себя две отдельные секции, каждая из которых предусматривает двенадцать этажей. Во время постройки использовались исключительно качественные, надежные материалы, уникальные во всех отношениях энергосберегающие технологии.
  • В проекте предлагается колоссальный выбор вариантов планировки жилых помещений. В частности, покупатели смогут выбрать 1-3-комнатные квартиры, площадь которых варьируется в пределах 39-95 квадратных метров.
  • В первую очередь, застройщик демонстрирует максимальную заботу о безопасности потенциальных покупателей, что позволяет рассчитывать на высокий уровень обеспечения комфорта для каждого из жильцов.
  • Территория является закрытой для посторонних, обеспечивается постоянное видеонаблюдение. Комплекс находится под охраной, что позволяет всегда гарантировать высокий уровень безопасности, создавать защиту от внимания посторонних особ, не проживающих в жилом комплексе.

Проектируя ЖК «Зиркова Вежа», застройщик учитывал все особенности и детали предшествующих проектов, что позволит исключить нерациональное использование пространства, увеличило качество строительство. Уютная, комфортная атмосфера гарантирована, комплекс станет идеальным решением для покупателя, который пожелает совмещать комфорт и приятную дикую природу. Обратите внимание на такой вариант недвижимости, он позволит учесть все предпочтения потенциального покупателя. Комплекс развивается, создаются условия для жизни.