Доступный жилой комплекс в Вышгороде

Желаете обосноваться в новом для себя городе? Тогда оптимальным решением для каждого станет ЖК Зиркова Вежа, расположенный в городе Вышгороде. Многие историки уверенно называют данный город полноценным современником Киева, нынешней столицы Украины. Именно по устоявшейся легенде, на месте современного города в древности поселился знаменитый Хорив, который и основал в указанном месте поселение Хоривица. При этом, первое письменное указание на существование этого города датируется 946 годом, но длительное время на этом месте киевские князья предпочитали комфортно проводить время. В настоящее время, город является настоящей столицей энергетиков, в указанном регионе располагается ГЭС Киева, которая обеспечивает электроэнергией значительные территории вокруг столицы. Ниже предлагается рассмотреть особенности покупки недвижимости в этом замечательном месте.

Жилье в Вышгороде в Киевской области

Особенности Вышгорода

Жилой комплекс в Вышгороде отличается оптимальным сочетанием качества сооружения, а также надежностью и максимально высоким уровнем комфорта.

Про сам город можно сказать следующее:

  • В настоящее время, город представляет собой районный центр, в котором проживает население, равно 23000 человек.
  • Отдельного внимания заслуживает созданный в 1995 году Вышгородский заповедник, отнесенный к категории исторических ценностей.
  • На территории районного центра располагается часть горы, которая в свою очередь возвышается над, расположенным в окрестностях, Киевским водохранилище.
  • Сохранились и многочисленные остатки укреплений древнерусского города, общая площадь которых составляет порядка 9 га. Сюда входят укрепления в виде валов, рвы, а также детинец, над которыми, до сих пор трудятся археологи их всех регионов.
  • Наконец, на средневековом фундаменте расположился храм, воздвигнутый в 1846 году.
  • Несмотря на красоту здешних достопримечательностей, в период Великой Отечественной войны регион коснулся значительных изменений и усовершенствований. Восстановлены были разрушенные объекты в конце 90-х годов 20-го века.

Особенности покупки недвижимости в регионе

Приобретенная квартира в Вышгороде станет лучшим вариантом для человека благодаря ряду особенностей. Представляет собой комплекс отдельный двухсекционный объект, высотой порядка 12 этажей. Строительство выполнено с применением каркасной методики. Стены заполнены специальным газоблоком, фасаде же утеплен, с использованием минеральной ваты, после чего подвержен оштукатуриванию. Предусматривается все линии коммуникаций, водоснабжение, канализация подключаются в этом случае к городским сетям. Отопление квартир выполнено полностью автономным, имеется собственная котельная.

Ценовая политика будет доступной для каждого потенциального покупателя, решившего выбрать новое жилье.