Преимущества квартиры в Вышгорода от застройщика Зіркова Вежа

Свое жилье недалеко от столицы – не заоблачная мечта, а вполне реальное предложение от ЖК «Зіркова Вежа». От этого застройщика можно приобрести уютную квартиру в Вышгороде, от которого до Киева всего четверть часа езды на автомобиле. На этом достоинства расположения и обустройства этого жилого комплекса не заканчиваются.

Квартира в Вышгороде недорого

Преимущества покупки жилья в Вышгороде

Он находиться всего в 12,5 км от столицы за Оболонью, его можно уже считать одним из ее районов, что в будущем, вероятно, и произойдет. К центру мегаполиса из него можно добраться быстрее, чем с некоторых районов города.

Среди основных преимуществ жилья в пригороде столицы выделяют:

  1. Новостройки от надежного застройщика возведены с использованием новейших технологий и современных материалов.
  2. Проживать практически на чистом лоне природе могут люди с любым достатком, построены как бюджетные варианты квартир, так и элитные.
  3. В качестве строительства можно не сомневаться, а вот оригинальность дизайна и планировки жилья понравятся любому.
  4. Развитая инфраструктура района позволяет жить обычной жизнью и комфортно вести бизнес, не покидая его приделы.
  5. Двор полностью оборудован под потребности жильцов: имеются детские площадки, охраняемая парковка и даже своя горнолыжная станция (ее прототипом выступает столичный Протасов Яр).

Главной же особенностью застроек от ЖК «Зіркова Вежа» является безопасность жилья и надежность построек, которые удобны и экономичны для проживания в отличие от домов старого фонда.

Покупка квартиры недорого вблизи Киева - реальность

Многие приезжие считают, что лучше купить жилье прямо в столице, чтобы не переплачивать ежедневно за транспортные расходы, но цены на него даже в плохом состоянии гораздо выше, чем в пригороде. А если учитывать, что быстрее всего по городу добраться на метро, то выходит – лучше купить дешевые, но комфортные апартаменты возле станции, чем старые развалины хоть и в городской полосе, но расположенные далеко от остановок транспорта.

А чтобы приобрести жилье выгодно, следует знать несколько нюансов:

  • в Вышгороде можно купить однокомнатную квартиру на 4 тыс. долларов дешевле, чем в Киеве;
  • при спонтанной покупке или недостаче средств застройщик предлагает оформить рассрочку, в большинстве случаев она беспроцентная. Отпадает необходимость платить за съемное жилье, а ежемесячные платежи переводятся в счет платы за будущее жилье.
  • застройщик работает на строительном рынке уже несколько лет, у него можно купить жилье безбоязненно на разных этапах строительства, если вложить свои финансы в начале возведения дома, то можно сэкономить до 35% от его финишной цены.

Хотите жить, как на итальянском курорте, тогда стоит купить квартиру в Киевской области прямо на берегу Днепра и рядом с лесопарковой зоной.