Покупка квартиры в Вышгороде – плюсы жизни под Киевом

Если вы работаете в Киеве и проживаете в арендованной квартире за несколько тысяч гривен, то с таким темпом можете смело купить квартиру в Киевской области – в Вышгороде. Баснословные деньги, которые люди платят за аренду жилья в столице, можно использовать для покупки собственного жилья, например, для оплаты первоначального взноса по ипотеке.

Квартира в Вышгороде купить недорого

Если вы устали от шумной столицы, от постоянных пробок, толп туристов, тогда вам нужно переехать жизнь в пригород. Тишина и спокойствие, развитая инфраструктура, близость к Киеву, а также чистый воздух и комфортные условия проживания – все это вы можете получить, купив однокомнатную квартиру в Вышгороде. Такое жилье ничем не будет уступать киевским квартирам. Застройщик ЖК «Зіркова Вежа» возводит высотные дома мечты, которые полностью соответствуют потребностям и материальным возможностям украинцев.

Квартира в Вышгороде от застройщика

Если вы хотите жить недалеко от столицы, но в экологически чистом районе, тогда квартиры от ЖК «Зіркова Вежа» – то, что вам нужно. Молодые семьи с детьми по достоинству оценят жизнь в Вышгороде:

  • чистый воздух;
  • развивающаяся большими темпами инфраструктура;
  • наличие мест для проведения досуга, пикников – в Вышгороде есть места, где дети и взрослые могут купаться, устраивать пикники, а зимой даже кататься на лыжах;
  • близость к столице – на машине доехать до Киева можно за 15 минут;
  • размеренность жизни, отсутствие городской суеты;
  • привлекательная стоимость квартир по сравнению с жильем в столице.

Почему Вышгород?

Этот небольшой городок районного значения с населением около 29 тысяч человек расположен на берегу Днепра. Чтобы оценить плюсы этого города, стоит побывать в жилом комплексе «Зіркова Вежа». Побывав там однажды, можно невооруженным глазом оценить прелести жизни в квартирах от застройщика:

  • богатая природа – с одной стороны комплекса находится лес, а с другой – река Днепр;
  • оригинальная планировка квартир;
  • близость к столице;
  • повышенная безопасность жителей и их имущества – есть охраняемая парковка, территория домов является закрытой, дома находятся под видео наблюдением.

Поспешите купить квартиру в ЖК «Зіркова Вежа»

С 2016 года застройщик начал реализовывать квартиры в новых домах. Многие квартиры были раскуплены в течение нескольких месяцев. В ближайшее время доступ к жилью откроется в новых секциях комплекса, однако уже сейчас нужно поспешить и успеть купить жилье. Совет! Если приобрести квартиру на стадии возведения дома, то можно хорошо сэкономить. Также застройщик предоставляет возможность покупателям создавать индивидуальную планировку, проводить нужные коммуникации. Если вы рассматриваете такой привлекательный вариант покупки жилья, тогда не ждите, а сразу обращайтесь к застройщику. Спрос на квартиры в Вышгороде высокий и вызван он относительно низкой стоимостью на 1-комнатные квартиры. Для сравнения – купить квартиру желаемой планировки можно по цене примерно 18 тысяч долларов. Согласитесь, что за такую цену обзавестись жильем в Киеве нереально?!