Европейский стиль жизни в квартире в Вышгороде

Покупка новой недвижимости в пригороде столицы, становится для горожан и гостей Киева привлекательным решением жилищного вопроса и выгодным капиталовложением. Инвестор, приобретая квартиру в современном загородном жилищном комплексе, объективно оценивает все преимущества такой покупки. Из нескольких решений, предлагаемых рынком недвижимости, именно новая квартира в Вышгороде, по ряду причин, является самым оптимальным выбором. Чем же так привлекательна новая жилая недвижимость в Вышгороде?

Давайте для начала просто сравним, сколько стоит квартира в вышгородском новом жилом комплексе и аналогичное жилье в Киеве. Существенная разница в ценах – бесспорный факт. При этом, можно воспользоваться всеми современными финансовыми инструментами, такими как рассрочка и ипотека. Даже молодой семье под силу приобрести бюджетный вариант одно- или двухкомнатной квартиры.

Рассматривая вопрос соответствия качества строительства столичным стандартам, отметим, что они идентичны - современные материалы, европейское качество отделочных работ, энергоэффективные пластиковые окна, соответствие всем нормам безопасности. Примером качества строительства можно привести ЖК «Зіркова вежа». При этом, если оплачивать приобретение квартиры в начале строительства нового дома, застройщик с готовностью предлагает индивидуальную планировку и отделку «под ключ».

Квартира за городом купить недорого

В зависимости от целей покупки и финансовых возможностей, в пригородных жилкомплексах есть различные виды планировок квартир. Если молодым семьям будут интересны недорогие «однушки», то большая семья или серьезный бизнесмен будет рассматривать трех- и четырёхкомнатные квартиры, имеющие, в том числе, элитную двухуровневую планировку.

Стоимость жизни в квартире в Киевской области дешевле столичной. Автономное теплоснабжение, энергосберегающие технологии, новая инфраструктура, не требующая капитального ремонта, значительно снижают размер ежемесячных коммунальных платежей. В реалиях постоянного роста цен на энергоносители и водные ресурсы, это становится несомненным «плюсом» загородного проживания.

Вышгород находится всего в 20 километрах от Киева, притом его расположение к северу от столицы крайне удобно, с точки зрения затрат времени на поездки. При наличии собственного автотранспорта, дорога в центр займет 20 минут. Общественный транспорт представлен маршрутными автобусами, курсирующие между городами до поздней ночи. Транспортной проблемы не существует. Таким образом, вполне удобно и практично работать в Киеве, а жить и отдыхать в Вышгороде.

Немаловажным аргументом приобретения «новостроя» является безопасность покупки. Жилой фонд новый и не обременен возможными юридическими отягощениями предыдущих владельцев в виде кредитов, наличия прописанных несовершеннолетних и т.д. Это существенно экономит время и бережет нервы.

Вышгород стремительно развивает инфраструктуру до столичного уровня. Застройщик, вместе с жилым фондом, сразу закладывает в проект наличие всех необходимых коммерческих, образовательных и социальных объектов. Теперь нет нужды по любому поводу ездить в Киев. Школы, детсады, магазины, лечебные учреждения находятся в шаговой доступности. Новые ЖК имеют придомовые дворики, что обезопасит уличные игры детворы.

Несмотря на все вышеперечисленные «плюсы» приобретения новой квартиры в пригороде столицы, одним из главных аргументов все-таки является близость к природе и экологичность проживания. Чистый воздух, отсутствие постоянного шумового фона большого города, лесопарковые зоны, близость Киевского моря и Днепра. Все это благотворно сказывается на здоровье, успокаивает и восстанавливает нервную систему горожанина.

Резюмируя все вышесказанное можно сделать однозначный и несомненный вывод. Новая квартира в Вышгороде – выгодное, безопасное и полезное для здоровья приобретение.