Простые правила выгодной покупки квартиры в новостройке 

Купить квартиру в ЖК Вышгорода выгодно по нескольким причинам:

  1. Цены дешевле, чем в Киеве.
  2. Близость к столице. А при наличии личного автотранспорта, добираться до Киева вообще не составит труда.
  3. Современная инфраструктура жилищных комплексов серьёзных застройщиков не уступает по уровню европейских стандартам.
  4. Хорошая экология. В Вышгороде нет загазованного воздуха крупного мегаполиса и природа на равных соседствует с человеком.
Как правильно купить квартиру в новостройке

Как же приобрести долгожданное жилье и не стать жертвой строительных мошенников?

В зависимости от этапа строительства, при котором покупатель готов внести деньги, стоимость квартиры может разительно отличаться. При начале строительства стоимость жилья может на 30 – 50% отличаться от сданной в комплексе квартиры. И если уж миллиардеры не стесняются экономить на покупках, то рачительность при приобретении недвижимости абсолютно логична и необходима. К тому же, ранний паевой взнос позволит самостоятельно выбрать самое лучшее размещение в комплексе своей квартиры, договориться о планировке со строителями.

Но покупатели логично опасаются стать жертвами непорядочного застройщика или долгостроя. Как же найти «золотую середину»?

  • Самое основное: очень четкое юридическое сопровождение всей сделки. Крайне внимательно изучите весь пакет документов по новострою ЖК Вышгорода. Если получится, не поленитесь нанять юриста или договориться со знакомым, подкованным в юриспруденции. Перепроверьте документы в независимых источниках. Перепроверьте информацию по реестрам в интернете и государственным веб – ресурсам. Точно узнайте, что строительство законно «от А до Я», и впоследствии не столкнетесь с «нахалстроем».
  • Изучите историю застройщика. Узнайте, какие подобные объекты уже были им построены. Убедитесь, что компания работает давно и имеет положительную репутацию. Если компания – новичок или уже имела проблемы с долгостроем, не связывайтесь.
  • Читайте договор. Перед подписанием вчитайтесь в каждый пункт договора. Если текст неоднородный по размеру шрифта, идут ссылки на отсутствующие приложения, если чувствуете малейший подвох – не рискуйте! Есть юрист? Отдайте ему договор для анализа.
  • Следите за ходом строительства. Не пускайте на самотек этот процесс. В договоре всегда указываются сроки сдачи объекта и этапы строительства. Если договор предусматривает периодические взносы, платите их вовремя, но контролируйте, чтобы и застройщик выполнял свои обязательства.

Выполняйте эти простые правила и приобретайте квартиры в Вышгороде – прекрасном городке в 8 км от Киева. Удачной покупки!