Самая выгодная инвестиция - покупка трехкомнатной квартиры в пригороде Киева

Отношение к покупке многокомнатной квартиры за городской чертой столицы значительно изменилось за последние годы. Теперь это не вынужденная мера из – за экономии средств, а желанная покупка и выгодная инвестиция. Какие преимущества получает семья если решила купить трехкомнатную квартиру в новостройке возле Киева?

Купить трехкомнатную квартиру в новостройке
  1. Финансовая выгода. Пригородная квартира стоит на 20 – 40% дешевле аналогичной городской. При этом, она современная и строится по последним мировым строительным стандартам. Стоимость такой недвижимости растет из года в год. А если еще больше сэкономить покупая новострой на ранних стадиях строительства, то квартира становится реальным выгодным инвестиционным вложением. Столица расширяет свои границы. Пройдет несколько лет и пригород оказывается уже в черте города. Это существенно увеличивают ее рыночную стоимость.
  2. Транспортная инфраструктура. Главным недостатком пригородной недвижимости считались транспортные проблемы. Сейчас их просто нет. Развитый общественный транспорт позволяет просто добираться в Киев. А если у семьи есть личный автотранспорт, то, зачастую, доехать в центр столицы из пригорода проще, чем из забитых транспортом городских жилмассивов.
  3. Социальная инфраструктура. Еще одно «слабое место» пригорода, ситуация с которой также кардинально меняется. Теперь, при возведении ЖК, застройщиком и частными коммерческими организациями уже предусматриваются магазины, больницы, аптеки, салоны красоты, школы и больницы. Сфера услуг перенасыщена предложениями и компании борются за своих потенциальных клиентов и рынки сбыта.
  4. Экология. Воздух в пригороде и в мегаполисе просто не поддается сравнению. Нет загазованности, круглосуточного назойливого городского шума. Свежий воздух, зеленое море деревьев, близость к природе – все это выгодно отличает загородную недвижимость.
  5. Экономия бюджета. Современные жилищные комплексы имеют автономные системы отопления, современные домовые счетчики водоснабжения, новые сети электропередач, недорогие налоги на землю. Все это в совокупности существенно снижает ежемесячные суммы коммунальных платежей и затрат по содержанию дома.

Все вышеизложенное позволяет дать однозначный ответ на выгодность приобретения недвижимости за городом. Конечно, выгодно! Можно самостоятельно изучить все плюсы покупки трехкомнатной квартиры для всей семьи за городом, на примере самого современного ЖК Вышгорода «Зіркова Вежа».